Время работы:
с 9:00 до 19:00
без выходных
8 (499) 344-07-05  Москва
8 (831) 213-59-63  Н. Новгород
8 (812) 648-51-44  С.-Петербург
8 (482) 269-03-40  Тверь
ГЛАВНАЯ

О КОМПАНИИ

УСЛУГИ

КАТАЛОГ

ЦЕНЫ

ФОРУМ

ГАЛЕРЕЯ

ДОСТАВКА

КОНТАКТЫ



Кровля под ключ

Кровля “под ключ”

Кровельные работы любой сложности

Гарантия!





ОТЗЫВЫ
Обращаем Ваше внимание!
В связи с изменениями курса валют просим уточнять цены на товары.
Звоните или делайте заявки на сайте, Вам перезвонят.
С уважением, менеджеры отдела продаж.

Керамическая черепица Koramic (Chekker)

Галерея

Пример монтажа
Алегра 8, ангоб rot

Укладка модели N91,
агноб глянцевый

Модель Темпо
оттенок: Ardoise

Коллекция Cosmo 12,
Natur rot

Смотреть фото Koramic >>

30 лет гарантия от производителя на черепицу Koramic

1 год
гарантия на монтажные работы

Керамическая черепица является старейшим, но все таким же популярным кровельным материалом. На российском рынке уверенно занимает свои позиции натуральная керамическая черепица Koramic. Ассортимент представлен более чем 300 моделями, большой выбор цветовой гаммы, профилей и комплектующих для кровли.

Технология производства черепицы Корамик (Chekker) соответствует правилам изготовления керамических материалов для кровли. Koramic изготавливается из гончарной глины. На начальном этапе производства глиняной заготовке придают нужную форму, просушивают, поверх заготовки наносят специальное покрытие, а затем обжигаю при температуре 1000°С. Натуральный цвет черепицы после процедуры обжига красно-коричневый. Узнаваемый классический цвет получается за счет окисления железа, содержащегося в глине. Coramik Чеккер керамическая черепица нового поколения, широкий ассортимент её цветовых оттенков получается за счет процесса ангобирования. Ангобом называют смешанную в воде порошкообразную глину, в которую добавляют специальные минеральные вещества, при обжиге окрашивающие глину в разные цвета. Это не позволяет цвету тускнеть и выгорать. Другой способ окраса – глазурирование. Непосредственно перед обжигом поверхность черепицы покрывается глазурью. Под воздействием высокой температуры она становится твердой, образуя защитный гладкий слой.

Выбирая керамическую черепицу Koramic, покупатели получат не только красивое, экологически чистое кровельное покрытие, но и долговечный материал.

Преимущества керамической черепицы Koramic

  • надежность и долговечность – срок эксплуатации более ста лет;
  • прочность покрытия – не разрушается под действием ультрафиолетового излучения, резких перепадах температуры, химическому воздействию и другим факторам;
  • пожаробезопасность;
  • обладает низкой теплопроводностью;
  • характеризуется способностью поглощать шум, поэтому в помещении не будет слышно шума дождя.

Монтаж черепицы Корамик

Керамическая черепица Koramic относится к материалам с большой удельной массой, поэтому при выборе в качестве кровельного покрытия необходимо учитывать ее массу для покрытия 1 м2 кровли. В расчете следует учитывать не только вес выбранной модели, но и угол уклона кровли. Перед монтажом следует также рассчитать нагрузку, возлагаемую на стропила и в случае необходимости усилить стропильную систему. Так же следует учесть величину шага стропил. В расчетах должен учитываться и снеговой вес в зимний период, она не должен превышать допустимые значения нагрузки на фундамент. Это покрытие применяется для кровли с уклоном в 22-60°. Для более пологой кровли (ниже 12-160) можно использовать только строго определенные виды профилей. В этих случаях необходимо обеспечить дополнительную вентиляцию и гидроизоляцию кровли. Если кровля под уклоном более 60°, плиточки дополнительно фиксируется с помощью шурупов и кламмеров.

Монтаж осуществляется по обрешетке, качеству которой следует уделить особое внимание. Керамика является долговечным материалом, поэтому обрешетка должна соответствовать этому требованию.

Для обрешетки выбирают высококачественную хорошо просушенную древесину, которая сможет прослужить такой же срок, что и кровельный материал. Шаговая величина обрешетки зависит от модели черепицы. У большинства моделей Koramic имеется замковая система, которая при кладке не требует крепежа.